top of page

Schnelle Waffeln im Handumdrehen fertig.

Waffeln aus dem Backofen

Zutaten für 2 Stück
  • 100g Mehl-/ Proteinpulvermischung (je 33,33g Mandelmehl, Leinmehl und Erbsenprotein)

  • 100ml Eiweiß, steif geschlagen

  • 180g griechischer Joghurt 0,1% (Fage) 

  • Backpulver​

  • nach Belieben Erythrit

  • einen Schuss Milch je nach Konsistenz

​Anleitung

Eiweiß steif schlagen und mit den restlichen Zutaten vermischen und die Waffelformen füllen.

Bei 180 Grad 30 Minuten backen.

Nährwerte gesamt (Teig für 2 Waffeln)

Gesamt≈ 424 kcal≈ 67,5 g Protein ≈ 9,0 g KH ≈ 8,2 g Fett

Pro Waffel (bei 2 Stück)

≈ 212 kcal – 33,8 g Protein – 4,5 g KH – 4,1 g Fett

Backfreude

©2023 by Backfreude. Proudly created with Wix.com

bottom of page