top of page
Schnelle Waffeln im Handumdrehen fertig.
Waffeln aus dem Backofen
Zutaten für 2 Stück
-
100g Mehl-/ Proteinpulvermischung (je 33,33g Mandelmehl, Leinmehl und Erbsenprotein)
-
100ml Eiweiß, steif geschlagen
-
180g griechischer Joghurt 0,1% (Fage)
-
Backpulver
-
nach Belieben Erythrit
-
einen Schuss Milch je nach Konsistenz
Anleitung
Eiweiß steif schlagen und mit den restlichen Zutaten vermischen und die Waffelformen füllen.
Bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Nährwerte gesamt (Teig für 2 Waffeln)
Gesamt≈ 424 kcal≈ 67,5 g Protein ≈ 9,0 g KH ≈ 8,2 g Fett
Pro Waffel (bei 2 Stück)
≈ 212 kcal – 33,8 g Protein – 4,5 g KH – 4,1 g Fett
bottom of page



