top of page
Diese fluffigen Brötchen sind schnell gemacht und wie der Kuchen auch perfekt für die Kürbissaison.
Kürbisbrötchen
Zutaten
-
200g Hokkaido Kürbis, gekocht und püriert
-
100g Mehl/Proteinpulver( z.B. 100g Mandelmehl, 50g Erbensproteinpulver, 50g Kokosmehl)
-
80 ml Mandelmilch
-
2 EL Leinmehl mit etwas Wasser vermischt oder 2 Leinsamen-Eier (1 Leinsamenei aus 1 EL gemahlenen Leinsamen und 3 EL heißes Wasser)
-
25g Flohsamenschalen
-
Zitronensaft
-
1 TL Backpulver
-
Gewürze (z.B. Pumpkin Spice)
-
ggf. Süße nach Geschmack
-
Anleitung
Alle Zutaten vermischen und kleine Brötchen formen. Ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen.
bottom of page



