top of page

​​Diese fluffigen Brötchen sind schnell gemacht und wie der Kuchen auch  perfekt für die Kürbissaison.

Kürbisbrötchen​​

Zutaten

  • 200g Hokkaido Kürbis, gekocht und püriert

  • 100g Mehl/Proteinpulver(  z.B. 100g Mandelmehl, 50g Erbensproteinpulver, 50g Kokosmehl)

  • 80 ml Mandelmilch

  • 2 EL Leinmehl mit etwas Wasser vermischt oder 2 Leinsamen-Eier (1 Leinsamenei aus 1 EL gemahlenen Leinsamen und 3 EL heißes Wasser)

  • 25g Flohsamenschalen

  • Zitronensaft

  • 1 TL Backpulver

  • Gewürze (z.B. Pumpkin Spice)

  • ggf. Süße nach Geschmack

Anleitung

Alle Zutaten vermischen und kleine Brötchen formen. Ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen.

Backfreude

©2023 by Backfreude. Proudly created with Wix.com

bottom of page