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Zitronen Heidelbeer Proteinkuchen

Zutaten:

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  • 1 Ei -  ca. 89 kcal, 7,5g E, 6,5g F, <1g KH

  • 25 g veganes Proteinpulver (Veganes Erbsenprotein oder Reisprotein), oder mehr Mandelmehl- 97 kcal, <1g KH, 20g E, <1 g F

  • 25g entöltes Mandelmehl - 99 kcal, 12,5g E, 2,3g KH, 3,56g F (ich bestelle das hier)

  • 1/2 (50g) Banane - 48 kcal, 11g KH, <1g F, <1g E

  • 30 - 60 ml Milch (Mandelmilch, ungesüßt) - 8,4 kcal, 1,74g KH, 

  • 50g Heidelbeeren - 21 kcal, 3,7 g KH, <1g F, <1g E, <1g F, <1g E

  • 1/2 TL Backpulver

  • 1 TL Zitronensaft

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Nährwerte ganzer Kuchen: 362,4 kcal

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Anleitung

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  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Ei trennen und Eiweiß separat steif schlagen mit einer Prise Salz.

  2. Banane zerdrücken und mit dem Eigelb mischen. Trockene Zutaten durchsieben und langsam untermischen. Milch hinzugießen.

  3. Eiweiß und Blaubeeren unterheben.

  4. Die Zutaten in eine Springbackform (am besten 10 cm Durchmesser) füllen.

  5. 20 Min bei 175 Grad backen.

Backfreude

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