Zitronen Heidelbeer Proteinkuchen
Zutaten:
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1 Ei - ca. 89 kcal, 7,5g E, 6,5g F, <1g KH
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25 g veganes Proteinpulver (Veganes Erbsenprotein oder Reisprotein), oder mehr Mandelmehl- 97 kcal, <1g KH, 20g E, <1 g F
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25g entöltes Mandelmehl - 99 kcal, 12,5g E, 2,3g KH, 3,56g F (ich bestelle das hier)
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1/2 (50g) Banane - 48 kcal, 11g KH, <1g F, <1g E
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30 - 60 ml Milch (Mandelmilch, ungesüßt) - 8,4 kcal, 1,74g KH,
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50g Heidelbeeren - 21 kcal, 3,7 g KH, <1g F, <1g E, <1g F, <1g E
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1/2 TL Backpulver
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1 TL Zitronensaft
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Nährwerte ganzer Kuchen: 362,4 kcal
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Anleitung
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Ei trennen und Eiweiß separat steif schlagen mit einer Prise Salz.
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Banane zerdrücken und mit dem Eigelb mischen. Trockene Zutaten durchsieben und langsam untermischen. Milch hinzugießen.
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Eiweiß und Blaubeeren unterheben.
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Die Zutaten in eine Springbackform (am besten 10 cm Durchmesser) füllen.
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20 Min bei 175 Grad backen.