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Dieser zuckerfreie Low Carb Schokoladenkuchen ist saftig, durch das Hafermehl und das Nussmuss ist er zwar reichhaltiger an Kohlenhydraten und Fett als die übrigen Rezepte auf dem Blog, aber sehr sättigend und nährstoffreich. Haferkleie kann insebesondere dazu beitragen durch Beta-Glucane das unerwünschte LDL-Cholesterin zu senken. 

​Zuckerfreier Low carb Schokoladenkuchen - der leichte Genuss

 

Zutaten
  • 3 Bananen

  • 100 g Mandelmehl (nicht entölt)

  • 50 g Hafermehl/Haferkleie

  • 50 g Proteinpulver

  • 250 ml Mandelmilch

  • 30 g Nussmuss

  • 30 g Rohkakao

  • 40 g Chocolate Chips ungesüßt

  • Backpulver

  • nach Belieben: Ahornsirup und/oder Datteln hinzufügen.

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​Anleitung

Alle Zutaten vermischen und ca. 50 Minuten bei 180 Grad backen.

Backfreude

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